Nabiev.Net
600+ работ
Работаем без выходных

Контактный телефон +7 (495) 669-44-02 +7 (495) 669-44-02

Написать в Whatsapp Написать в Viber Группа в VK Наш Instagram

Контактный телефон +7 (495) 669-44-02

Траст сайта

О таком понятии как «траст сайта» слышали многие, но не все понимают, что скрывается под словосочетанием трастовый сайт. Именно в этом мы и попытаемся разобраться в сегодняшней статье.

Как и многие другие новомодные слова, слово trust пришло с английского, что в переводе означает доверие. Таким образом, траст сайта – это показатель доверия к этому ресурсу со стороны поисковых систем. В свою очередь трастовый сайт является сайтом, заслужившим такое доверие. Именно поэтому такие веб-ресурсы следует считать надежными и стабильными.

trust.png

Именно трастовый сайт имеет возможность избежать целого ряда проблем, а владельцам таких сайтов довольно многое может сойти с рук. К примеру, за одни и те же проступки нетрастовый сайт блокируется поисковыми системами, а трастовый остается на прежних позициях. Траст сайта, безусловно, положительно влияет на результат ранжирования поисковыми системами, что и побуждает веб-мастеров повышать этот показатель.

Что может повлиять на трастовость сайта?

  1. Возраст работы сайтов. Чем старше интернет-ресурс, и чем дольше он находится в индексе поисковиков, тем больше ему доверяют, а значит траст сайта будет выше.
  2. Надежность внешних ссылок. Если ссылки длительное время размещены на качественных сайтах в Интернете, то траст будет повышаться.
  3. Объем ссылочной массы в Сети. Большее доверие поисковиков можно вызвать, имея и большее количество внешних ссылок.
  4. Траст ресурсов, где публикуются ссылки, тоже имеет значение. Безусловно, если вы будете размещать ссылки на трастовых сайтах, то вероятность повышения траста вашего сайта будет значительно выше. Понизить траст сайта могут внешние ссылки, опубликованные на сомнительных сайтах, на сайтах заблокированных и неуважаемых.
  5. Уникальность содержимого сайта. Контент должен быть уникальным, поскольку трастовый сайт не может содержать копированные тексты и другое содержимое. Здесь не спасет даже ссылка на первоисточник.
  6. Отсутствие чужих ссылок на сайте. Чем меньше чужих ссылок будет размещено на вашем сайте, тем лучше для поднятия его траста. Если же публиковать большое количество ссылок или заниматься продажей ссылок, то траст сайта будет низким.

Стоит вкладывать силы, время и денежные средства в том, чтобы сделать трастовый сайт, поскольку он намного более стабилен, надежен и успешен. Желаем удачи!

Веб-студия

© 2007 - 2021, Веб-мастерская Nabiev.NET. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Разработка

Телефон

+7 (495) 669-44-02

Адрес офиса

г. Москва, ул. Складочная, дом 1

Электронная почта

clients@nabiev.net