Nabiev.Net
600+ работ
Работаем без выходных

Контактный телефон +7 (495) 669-44-02 +7 (495) 669-44-02

Написать в Whatsapp Написать в Viber Группа в VK Наш Instagram

Контактный телефон +7 (495) 669-44-02

Как сделать продающий сайт?

На сегодняшний день сайт в Интернете может быть использован для повышения количества продаж и для привлечения новых клиентов. При этом далеко не каждый сайт является продающим, не всякий интернет-ресурс может дать положительный результат в развитии бизнеса. Какие же сайты можно назвать продающими? В чем их главные отличия от всех остальных?

Продающие сайты должны быть нацелены на определенную аудиторию, то есть на людей, которые являются потенциальными покупателями. Так, например, необходимо учитывать возраст клиентов, их пол, интересы и многое другое. Ведь даже дизайн сайта и тексты должны подходить для целевой аудитории, чтобы можно было эффективно продавать товары или услуги. Сайт, продающий игровые приставки должен кардинальным образом отличаться от сайта, предлагающего бухгалтерский консалтинг, например. Измерить, насколько сайт продающий, можно настроив цели в Яндекс.Метрике и оценив конверсию, норма 1-2%, идеальный вариант 5% и более.

Как должен выглядеть продающий сайт?

  • На продающем сайте нужно представить информацию о товарах или услугах в максимально выгодном свете. Потенциальный клиент должен знать о всех преимуществах товара или услуги, его функциях.
  • При этом нужно размещать не только лишь текстовые описания, а качественные фотографии и даже видеоматериалы, способные показать потребителю все достоинства товара.
  • Продающие сайты должны иметь интуитивно понятную навигационную систему. Человек, который может стать реальным покупателем, должен легко находить то, что ему необходимо.
  • Кроме этого, ему должны предлагаться системой сопутствующие или похожие товары, делая дополнительные продажи. В этом случае сайт сможет стать успешным в плане продвижения бизнеса.

Пример структуры продающего сайта


пример продающего сайта

Конечно же, продающие сайты создают специалисты, имеющие для этого достаточный опыт и соответствующие знания. Нельзя доверять неспециалисту или незнакомому фрилансеру создание сайта, на котором впоследствии вы планируете зарабатывать, который вы хотите сделать одним из двигателей торговли. К сожалению, многие бизнесмены этого не понимают, пытаясь найти самый дешевый вариант. Естественно, впоследствии они получают не только не продающий сайт, а сайт, который может навредить бренду компании в Интернете. Желательно такое не допускать.

Благо сейчас есть веб-студии, которые специализируются на создании продающих сайтов. У таких специалистов нужно заказывать разработку сайта. Успехов!

Веб-студия

© 2007 - 2021, Веб-мастерская Nabiev.NET. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Разработка

Телефон

+7 (495) 669-44-02

Адрес офиса

г. Москва, ул. Складочная, дом 1

Электронная почта

clients@nabiev.net